jueves, 29 de septiembre de 2011

Costillas de Cerdo al Horno



Hummmmm estaban buenísimas!!!!!! Encontré esta receta hace un tiempo en directo al paladar y por alguna razón, que no recuerdo, nunca la puse en practica......Menos mal que se me dio por acordarme porque están muy buenas y son muy sencillas de preparar, ATENCION al que no le guste mancharse los dedos (y un poco la cara) que se abstenga de intentar esta receta, porque es y esta para chuparse los dedos!!!
Ingredientes:
Costillas de cerdo de la mejor calidad posible
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Miel
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno 200º. En un bowl mesclar la miel, la soja y el aceite en partes iguales, Yo prepare 2 trozos como el de la foto asique utilicé 2 cucharadas de cada ingrediente pero claro que esto es un poco a ojo. Salpimentamos la carne la ponemos en una bandeja para el horno (en este momento yo pondría un papel albal en el fondo de la fuente porque la mezcla se pega bastante!!) embadurnamos la carne por los dos lados y la llevamos al horno una hora y media aproximadamente, eso sí a ratos vamos dándole vuelta a la carne y agregándole mas de la mezcla de soja, miel y aceite.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...